El confort térmico edilicio en la docencia de postgrado en la FAU-UNNE. Requerimientos, percepciones y primeros resultados - Alías, Herminia María (2015)
Fil: Alías, Herminia María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.