Objeto de los conflictos ambientales - Faria De Zuliani, Dora Esther (2023)
Fil: Faria De Zuliani, Dora Esther. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.