La concepción de la muerte en distintas culturas : introducción a los estudios sobre eutanasia - Díaz, Claudia Liliana (2021)
Fil: Díaz, Claudia Liliana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.