Radicales y conservadores correntinos frente al peronismo. Formas de oposición política entre 1948 y 1952 - Solís Carnicer, María del Mar (2014)
Fil: Solís Carnicer, María del Mar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.