Diseño integrado : concepción holística del método - Brezik Gauna, Nahuel Alexis (2016)
Fil: Brezik Gauna, Nahuel Alexis. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.