ImageJ : demostración de su eficacia en la cuantificación de proteínas - Delgado, Marta Beatriz (2024)
Fil: Delgado, Marta Beatriz. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Colonia Benítez; Argentina.