Detección de Leishmaniasis visceral canina en barrios de la ciudad de Corrientes mediante técnicas serológicas y parasitológicas - Payba, Marcelo Horacio (2021)
Fil: Payba, Marcelo Horacio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.