Monitoreo de Tuta absoluta en el cultivo de tomate en el cinturón verde de la ciudad de Corrientes - Belmonte, Rodrigo Alejandro (2020)
Fil: Belmonte, Rodrigo Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.