Software para pruebas cruzadas de navegador mediante procesamiento digital de imágenes - Sabaren, Leandro Nicolás (2018)
Fil: Sabaren, Leandro Nicolás. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.