El oficio de abogado en el derecho indiano - Nieves, Alfredo Fabián (2019)
Fil: Nieves, Alfredo Fabián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.