Manifestaciones clínicas de la cavidad bucal asociadas con enfermedades parasitarias endémicas en Corrientes - Ramírez, Lelia Inés (2015)
Fil: Ramírez, Lelia Inés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.