Juventudes y políticas públicas de inserción laboral. Sentidos construidos por empresarios locales del Gran Resistencia - Cardozo, Daiana Giannina Itatí (2019)
Fil: Cardozo, Daiana Giannina Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.