Estudios de los sistemas políticos subnacionales del nordeste argentino a través del análisis de procesos electorales - Valenzuela, Sergio David (2019)
Fil: Valenzuela, Sergio David. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.