Poblaciones asilvestradas de chital (axis axis) (artiodactyla: cervidae) en la reserva provincial Iberá, Corrientes, Argentina - Chatellenaz, Mario Luis (2016)
Fil: Chatellenaz, Mario Luis. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.