Desarrollo embrionario de Eumops patagonicus Thomas, 1924 (Chiroptera: Molossidae) - Rodríguez, Florencia Evelyn (2016)
Fil: Rodríguez, Florencia Evelyn. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.