Una fotografía en sepia : las transformaciones culturales, reelección indefinida y políticas de seguridad en la Provincia de Corrientes en 2012 - Medina, Marcos Walter (2018)
Fil: Medina, Marcos Walter. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.