La recuperación ético-pedagógica de la razón dialógica. Un desafío para la educación del próximo milenio - Oraisón, María Mercedes (2001)
Fil: Oraisón, María Mercedes. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.