Efecto de la densidad de siembra sobre parámetros productivos de juveniles de Rhamdia quelen criados en jaulas - Santinón, Juan José (2013)
Fil: Santinón, Juan José. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.