Regeneración de vástagos y multiplicación in vitro de olluco (Ullucus tuberosus cv. Grosella y cv. Sarampión) - Schaller, Silvia Cristina (2017)
Fil: Schaller, Silvia Cristina. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Botánica del Nordeste; Argentina.