Sector etario susceptible de vulnerabilidad en la relación de consumo : la vejez como categoría formante en los contratos de medicina prepaga - Palacios, María Belén (2020)
Fil: Palacios, María Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.