Stemodia pratensis (Scrophulariaceae), sobre su presencia en Bolivia - Sosa, María de las Mercedes (2009)
Fil: Sosa, María de las Mercedes. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.