Aspectos morfológicos y determinantes moleculares de la biología reprodutiva de Eumops patagonicus (Chiroptera: Molossidae) - Rodríguez, Florencia Evelyn (2023)
Fil: Rodríguez, Florencia Evelyn. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.