La singular relación yo-tu como supuesto de la experiencia hermenéutica - Niveyro Linares, Saúl Mauricio (2021)
Fil: Niveyro Linares, Saúl Mauricio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.