Alilboracion del benzaldehido catalizada con ácido de Lewis : un estudio de la densidad de carga electrónica y su laplaciano - Vallejos, Margarita de las Mercedes (2015)
Fil: Vallejos, Margarita de las Mercedes. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Naturales y Exactas y Agrimensura; Argentina.