Intercambio epistolar entre Alejandro y Darío : representación del persa como alteridad del griego en Pseudo Calístenes - Spanger, Evelyn Giselle (2021)
Fil: Spanger, Evelyn Giselle. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.