Redes, estrategias socio-económicas y poder institucional en la otra banda del río Santa Lucía (1740-1814) - Olivieri, Ricardo (2017)
Fil: Olivieri, Ricardo. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Investigaciones Geohistóricas; Argentina.