Estudios de comportamientos del picudo del algodonero en base a las estrategias del mip - Vucko, Jéssica del Rosario (2019)
Fil: Vucko, Jéssica del Rosario. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.