Primeros pasos del estudiante del nivel medio en un entorno virtual : curso de apoyo preuniversitario - Cabaña, Ricardo Alfredo (2017)
Fil: Cabaña, Ricardo Alfredo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.