El uso de modelos analógicos. Seminario de Diseño Estructural. Cátedra Estructuras III - Prat, Emma Susana (2010)
Fil: Prat, Emma Susana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.