Representaciones de los pueblos indígenas en la historiografía correntina de la primera mitad del siglo XX - Miérez, Fátima Valentina (2021)
Fil: Miérez, Fátima Valentina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.