Experiencia piloto interdisicipplinaria de práctica profesional asistida cátedra gestión y desarrollo de la vivienda popular : FAU-UNNE - Giró, Marta Graciela (2012)
Fil: Giró, Marta Graciela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo. Instituto de Investigación para el Desarrollo Territorial y del Hábitat Humano; Argentina.