Aplicación de criterios de optimización energética y seguridad en la iluminación y confort, en calles y avenidas - Corvalán, Rubén Edgar (2019)
Fil: Corvalán, Rubén Edgar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.