Las hembras de los monos aulladores negros y dorados (Alouatta caraya) no cumplen el papel esperado - Gilles, Débora Rocío (2022)
Fil: Gilles, Débora Rocío. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.