Autoetnografía menstrual, el cuerpo performático como reflejo de las vivencias y percepciones menstruales en la ciudad de Florencia, Santa Fe : un acercamiento a los itinerarios corporales - Fantin Salas, Eliana Ailen (2022)
Fil: Fantin Salas, Eliana Ailen. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.