Caracterizando la dentición y glándula de Duvernoy del colúbrido Oxyrhopus guibei - González, Karen Yamila (2023)
Fil: González, Karen Yamila. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.