Articulación y aplicación de buenas prácticas ganaderas con caprinocultores de Machagai, Chaco - Cappello Villada, Juan Sebastián (2023)
Fil: Cappello Villada, Juan Sebastián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.