Estabilidad de agregados como indicador de calidad en suelos del Chaco semiárido - Irigoyen Urinovsky, Kevin Matias (2018)
Fil: Irigoyen Urinovsky, Kevin Matias. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.