El español del NEA. Fenómenos identificados en la escritura de ingresantes universitarios de la región - Wingeyer, Hugo Roberto (2017)
Fil: Wingeyer, Hugo Roberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.