Caracterización del uso de las TIC en el proceso de estudio, de estudiantes universitarios avanzados. Casos del prof. en Cs. de la Educación y la Lic. en Artes combinadas, de las FHUM y FADyCC, UNNE - Romero, María Nazareth (2021)
Fil: Romero, María Nazareth. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.