Construcción de una metodología de gestión de requerimientos software y desarrollo de un ecosistema de herramientas de acuerdo con la norma EN-50128. Aplicación en el desarrollo de un prototipo para la autoridad ferroviaria nacional - Pinto Luft, Cristian (2019)
Fil: Pinto Luft, Cristian. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.