Evaluación de los efectos a la exposición combinada de microplásticos y atrazina sobre branquias e hígado de juveniles de pacú (Piaractus mesopotamicus) - Barrios, Carlos Eduardo (2022)
Fil: Barrios, Carlos Eduardo. Universidad Nacional del Noreste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.