El acceso al agua potable y el sistema de acueductos en la provincia del Chaco. Desafíos en el contexto actual - Ruiz, Edgar Leonel (2024)
Fil: Ruiz, Edgar Leonel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.