¿Cómo sobrevive Tibraca limbativentris en ausencia de arroz? Abundancia en hospedadoras alternativas y mortalidad por hongos entomopatógenos en época invernal - Fuentes Rodríguez, Daniela (2018)
Fil: Fuentes Rodríguez, Daniela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.