Geohelmintos de importancia sanitaria en suelo de viviendas de Corrientes, Argentina - Saipe, Hugo Yamil (2022)
Fil: Saipe, Hugo Yamil. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.