Producción de rollos consociados de Grama rhodes cv. Callide y sorgo forrajero var. Kuntur - Speranza, Pablo (2017)
Fil: Speranza, Pablo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.