Ética en la función administrativa : reflexiones y aspectos jurídicos en la República Argentina - Goldfarb, Miguel Andrés (2016)
Fil: Goldfarb, Miguel Andrés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.