El uso de análisis multivariante para la evaluación de ambientes fluviales - Suárez, Paola Alejandra (2016)
Fil: Suárez, Paola Alejandra. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.