Caracterización de la válvula entérica de Nasutitermes cf rotundatus (Isoptera, Termitidae, Nasutitermitinae) - Etcheverry, Clara (2013)
Fil: Etcheverry, Clara. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.