Estudio serológico de infección por toxocara canis en perros de diferentes áreas climáticas de la Argentina - García, Leandro Daniel Martín (2014)
Fil: García, Leandro Daniel Martín. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Medicina Regional; Argentina.