Prestación de servicio del sector de diagnóstico por imágenes del Hospital de Clínicas de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional del Nordeste - Lockett, Mariel Beatriz (2015)
Fil: Lockett, Mariel Beatriz. Universidad Nacional del Noreste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.